Каратист из Каменского откроет немецкое ночное шоу «FightNights»

Воспитаннику Каменской федерации киокушин-кан карате Тимуру Колишевскому выпала честь открывать коммерческое шоу «FightNights», которое состоится 18 июня в Германии.

Программа шоу включает в себя выступления разных категорий бойцов по кикбоксингу. Руководство клуба «Allround Sports Gym» приняло решение, что на поединок Тимур Колишевский выйдет в национальной форме Украины под песню «Stefania», победителей конкурса Евровидение-2022, музыкального коллектива «Kalush Orchestra».

В марте текущего года воспитанник Каменской федерации киокушин-кан карате Тимур Колишевский был вынужден переехать в Германию из-за военной агрессии Российской Федерации в Украине. Не найдя секций по киокушин-кан карате, Тимур решил продолжить занятия спортом в секции по кикбоксингу клуба «Allround Sport Gym».

После успешного выступления в Берлине на Кубке «KingofKick» 30 апреля  Тимура переводят тренироваться в группу взрослых профессиональных кикбоксёров. Спустя два месяца упорных тренировок тренер и менеджер клуба предложили Колишевскому выступить на большой сцене, а именно открыть известное ночное шоу «FightNights».

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *