В нём совмещаются свойства двух видов теста: дрожжевого и песочного. Поэтому печенье получается одновременно пышным и рассыпчатым. Удивительно, что при всей воздушности выпечка не ломается и не крошится. В общем, советуем попробовать.
Как известно, песочное тесто не бывает без достаточного количества жира. Понадобится пачка сливочного масла — это немало. Заранее достаньте его из холодильника. Так оно подтает — вам будет удобнее работать. При желании в этом рецепте сливочное масло можете заменить маргарином.
Сухие дрожжи можно заменить свежими — их понадобится 25 г. Растворите дрожжи в теплой (около 37 градусов) воде и оставьте на 5 минут для старта.
Форму печенью можете придать любую. Детям будет интересно повозиться с фигурными выемками. Когда же времени в обрез, просто нарежьте тесто полосками — это самый простой и быстрый вариант.
Про зміни в русі повідомили в КП "Транспорт". "До відома пасажирів. З 30.04.2024р по 03.05.2024р. у…
Про це повідомив міський голова Андрій Білоусов. "На одному з підприємств Кам’янського разом з волонтерами…
Ця стаття - розповідь кам'янчанки Вероніки, яка уже кілька років мешкає в Естонії. Дівчина поділилася,…
Українська акторка Надія Хільська розповіла про загибель свого чоловіка, актора родом з Кам'янського Олексія Хільського, який пішов…
На Дніпропетровщині Audi з підлітками на великій швидкості злетів з дороги в поле. Про це…
27 квітня у місті Кривий Ріг пройшов відкритий Чемпіонат з тхеквондо ВТФ серед юнаків та…