Netflix готовит премьеру фильма о Мэрилин Монро

Вскоре на большие экраны выйдет новый фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро. Главную роль в картине сыграла Ана де Армас. Каким получился тизер – смотрите ниже.

Уже несколько десятилетий голливудская красавица Мэрилин Монро становится вдохновением для режиссеров. Ее образ охотно показывают на телеэкранах, а многие актрисы мечтают превратиться в легендарную блондинку. В настоящее время Netflix снимает новый фильм о Мэрилин Монро, кадры и тизер которого уже появились в сети, передает 24 канал.

Лента «Блондинка» расскажет о жизни одной из самых известных представительниц Голливуда – Мэрилин Монро, которая даже после смерти остается иконой стиля и кинодивой. Фильм о знаменитой актрисе, певице и модели снял Эндрю Доминик, а сценарий основали по одноименному роману писательницы Джойс Кэрол Оутс.

Интересно, что сама писательница отмечала, что ее книга – художественная выдумка, а не биография стильной поп-дивы.

Роль культовой блондинки в фильме сыграла Ана де Армас. Именно она поможет воплотившим на экраны новую историю о Мэрилин Монро. В ленте покажут биографические факты из жизни звезды, непростой путь к успеху и безумные вечеринки.

Цветные и черно-белые фрагменты в тизере просто завораживают. Благодаря гримерам актриса стала настоящей копией Мэрилин Монро, чем ошеломила сеть.

Мировая премьера картины состоится 23 сентября 2022 года. Важно сказать, что фильм получил самый высокий возрастной рейтинг от Американской киноассоциации – «NC-17» («лицам до 17 лет пересмотр запрещен»).

Ана де Армас раньше рассказывала, что режиссер изначально стремился показать версию жизни Мэрилин Монро через призму ее собственного восприятия. Он хотел, чтобы мир почувствовал, как быть не только Мэрилин, но и Нормой Джин. «Эта версия ее истории показалась мне самой смелой, бескомпромиссной и феминистской, что я когда-либо видела», – сказала она.

«Наш фильм не придерживается традиционного, линейного повествования; он создавался, чтобы вызвать у зрителей чувственный, эмоциональный отклик»,– прокомментировала Ана.

Режиссер Эндрю Доминик также дал отзыв на фильм «Блондинка». Он назвал его искренним и исполненным любви: «Я хочу рассказать эту историю так ярко, как могу. Моя цель – заставить вас влюбиться в Мэрилин».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *