Прогноз известного экстрасенса: «Украина выживет и победит»

Сейчас весь мир переживает за Украину. Однако свежий прогноз для нашей страны от Романа Шептицого успокаивает и вселяет надежду и веру в перемены к лучшему! Экстрасенс-полуфиналист 20-й международной «Битвы экстрасенсов» Шептицкий видит решение проблем человечества в духовном развитии.

«Помощь из-за границы пока не пришла, но скоро будет! Также скоро начнется работа над восстановлением и освобождением Украины. Однако всё это пока только в процессе. А значит, в ближайшее время война, увы, не закончится!» — говорит провидец в интервью на своем YouTube-канале.

По его словам, не всё сейчас идет по плану, но процесс запущен. Скоро начнется ключевой период, и он будет на энергетическом и физическом уровне особенным. Стоит ожидать неожиданных вмешательств сил из вне.

Будут и обострения, а вместе с ними и прорывы украинской армии. Также таролог рекомендует не игнорировать сигналы тревоги, так как возможно много угроз воздушных ударов по местам скопления людей, дорогам и портам.

Однако отчаиваться не стоит, так как карты будущего показывают хорошие результаты и как исход — победу Украины.

Карты говорят: «Полный вперед к победе, как бы ни было сложно. Всё получится, не опускайте руки и верьте! Верить нужно, несмотря ни на что, так как идет большая проверка нас всех. И то обнуление, которое сейчас происходит у многих, — это трансформация к лучшему всех нас.

Чем больше людей откроют в себе божественный свет, тем ближе и быстрее мы будем к победе!»

Также Роман Шептицкий говорит о том, что очень важно сейчас вычистить с украинской земли всех предателей. Именно они тормозят наступление мира, им выгодна эта война. И карты Таро, кстати, пророчат, что злодеи и враги будут раскрыты.

«Следует наблюдать за информационным потоком, но не включаться в него с головой. Сейчас идет сильное влияние через социальные сети. Разделяй зёрна от плевел и следи только за официальными источниками информации. Не всему нужно верить!» — предупреждает Шептицкий.

Это касается даже прогнозов. Иногда предсказатели специально сильно запугивают, так как темные силы питаются страхом людей.

«Враги буду зверствовать. Они злятся из-за того, что у них не выходит реализовать свои планы. Пусть по ним их мечи и работают. Завершится всё победой, верьте!» — завершил свое предсказание Роман Шептицкий.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *