Луганчане разгромили каменчан в турнире по волейболу

«Олимпийская эстафета» в Каменском набирает обороты. Вечер пятницы закончился зрелищным турниром по волейболу между командами каменской ДЮСШ №2, Молодежным советом Каменского и сборной Луганской области.

Поприветствовал команды и пожелал удачи начальник управления молодежи и спорта Эдуард Коряк:

«Сегодня второй день Олимпийской эстафеты, которая приурочена к Международному Олимпийскому дню, которая проводится при поддержке городского головы Андрея Белоусова управлением молодежи и спорта, Молодежным советом Каменского, КУ «Спорт для всех», и всеми, кто любит спорт. Наша эстафета очень мощная, мы поддерживаем молодежное движение, и хотим, чтобы такие встречи положительно влияли на всех, так как сейчас идут боевые действия, но мы верим в ВСУ и надеемся на Победу и к возвращению к нормальной жизни».

Играли не профессиональные волейболисты, а аматоры и любители спорта, которые поддерживают спортивную жизнь города. Игра была зрелищная: игроки всех команд постоянно наступали другу другу «на пятки», но более зрелые спортсмены сборной Луганской области все-таки обыграли молодежь. В итоге, луганчане заняли первое место, обыграв спортсменов ДЮСШ №2 и Молодежного совета, команда ДЮСШ №2 стала второй, а Молодежного совета – третьей.

Игроки Луганщины отметили, что каменчане — сильные соперники, и искренне поблагодарили наш город за возможность участвовать в спортивных мероприятиях. Благодаря этому они находят отдушину и отвлекаются от негатива.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *