В эвакуации умерла известная актриса и певица из Днепра

В четверг, 16 июня, внезапно скончалась известная актриса и певица из Днепре Оксана Шовкун, которая известна всей Украине по участию в популярных песенных телевизионных проектах. Артистке было всего 40 лет, она умерла от болезни, находясь в Болгарии, куда эвакуировалась в начале войны в Украине, сообщает Горсовет.

Оксана Шовкун была обладательницей Гран-при конкурса «Славянский Базар-99», участницей телевизионных шоу-проектов «Х-фактор-2» и «Х-фактор-4», сообщает Управление культуры департамента гуманитарной политики Днепровского городского совета.

«Оксана Шавкун — невысокая, хрупкая брюнетка, имеющая сильный голос — такой запомнится она днепровскому зрителю! Но, к большому сожалению, ее с нами больше нет — вчера поступило печальное известие!” — пишут на странице ведомства.

Известно, что Оксана начала петь в 11 лет в популярной в Днепре шоу-группе «Джем-си». Юная исполнительница являлась неоднократной участницей и победительницей киевских детских телеконкурсов. Участвовала в творческих юбилейных вечерах народного артиста Украины Юрия Рыбчинского по приглашению самого автора в свои 13 лет, а затем — в 18 с песней, написанной именно для нее.

Последняя работа артистки — главная роль в мюзикле «Тайны Нотр Дам», который являлся новым проектом команды Театра КВН ДГУ.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *