На Днепропетровщине мужчина украл два противотанковых «ежа»

18 июня, в 22:30, в полицию поступило сообщение о том, что в Синельниковском районе неизвестный гражданин на автомобиле «Merсеdes» с прицепом перевозит два противотанковых заграждения.

Об этом сообщает пресс-служба нацполиции области.

Проведенными мероприятиями полицейские Синельниковского районного управления полиции на одной из улиц пгт Илларионово обнаружили данный автомобиль. Водителем, которым оказался 36-летний местный житель.

При обследовании прилегающей территории, неподалеку от места происшествия, полицейские обнаружили два противотанковых заграждения.

Как установили правоохранители, водитель транспортного средства находился в состоянии опьянения и не имел водительского удостоверения. По данному факту полицейские составили водителя административные протоколы по ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки) и за управление автомобилем в состоянии опьянения по ст. 130 КУоАП.

Мужчина доставлен в управление полиции для выяснения обстоятельств правонарушения. Вещественные доказательства изъяли. Для выяснения всех обстоятельств похищения металлических изделий следователям возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 185 (кража, совершенная в условиях военного положения) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

2

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *