Джон Сноу возвращается: HBO работает над продолжением «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов» закончился более трех лет назад, но фанаты спорят по поводу его финала до сих пор. Вероятно, скоро у них будет новая тема для обсуждения: появилась информация о планах выпустить продолжение легендарного проекта. Главным героем приквела станет Джон Сноу.

К роли «Короля севера» вернется Кит Гаррингтон. Напомним, что в конце 8 сезона его персонаж выгнали из Вестероса, Джон ушел за стену, где он уже жил некоторое время со свободным народом.

Проект сейчас находится в стадии разработки, но окончательно не одобрен HBO, а без этого съемки не начнутся. Будем надеяться, что руководство канала все-таки даст зеленый свет сериалу и мы сможем узнать, как сложилась судьба одного из главных героев «Игры престолов». А может быть, зрители даже встретят и других персонажей оригинального сериала. Кто знает. Между тем, уже 21 августа выйдет первый спин-офф сериала. «Дом дракона» расскажет о гражданской войне Таргариенов – предков Деенерис, произошедшей за 100 лет до событий, описанных в «Игре престолов».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *