На Днепропетровщине «женская дружба» закончилась поножовщиной

Полицейские Терновки задержали 15-летнюю девушку за покушение на убийство подруги.

Во время конфликта задержанная нанесла потерпевшей около шести ножевых ранений в шею и грудь. Девушку с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу.

18 июня около 2.30 в полицию поступило сообщение, что в медицинское учреждение доставили 18-летнюю девушку с ножевыми ранениями.

Полицейские уголовного розыска отделения полиции №1 установили обстоятельства происшествия и задержали нападавшую. Выяснилось, что преступление произошло в гараже частного домовладения по ул. Украинской города Терновка. Во время отдыха между двумя девушками возник конфликт, в ходе которого 15-летняя нападавшая нанесла подруге ножевые ранения. После чего злоумышленница скрылась. На место происшествия вызвали работников скорой медицинской помощи. Девушка госпитализирована в больницу.

Несовершеннолетнюю задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ей сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Следователи по согласованию с окружной прокуратурой сообщили девушке о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – до 15 лет лишения свободы.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *