Надя Дорофеева официально рассекретила имя нового бойфренда

Украинская певица Надя Дорофеева перестала скрывать свои новые отношения. Так, Надя Дорофеева впервые официально представила своего бойфренда.

Исполнительница подтвердила слухи, что встречается с известным ресторатором и музыкантом Михаилом Кацуриным. На странице в Instagram она запостила фотографию, на которой позирует в объятиях Кацурина и коротко подписала ее: «Вместе».

Комментарии к этому романтическому посту Надя выключила.

Напомним, что 18 марта этого года Надя Дорофеева и шоумен Владимир Дантес объявили о разводе. Пара была вместе в течение 10 лет, из них 6 – в браке. На следующий день о разрыве сообщили супруги рестораторов Миша и Даша Кацурины. Они воспитывают двоих общих детей – 6-летнюю дочь и 7-месячного сына.

Слухи о том, что Надя начала встречаться с Кацуриным, распространялись с апреля. И даже получили подтверждение в виде общего фото пары в Барселоне. Впрочем, тогда влюбленные отношения скрывали.

Между тем, бывшему мужу Дорофеевой Дантесу приписывают роман с бывшей женой Кацурина, Дашей. К тому же Владимир не скрывает, что активно проводит свое время с девушкой.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *