Под Каменским 2-летний ребенок упал в выгребную яму

В одном из сел Петриковского района произошел трагический случай: маленькая девочка  упала в выгребную яму. К счастью, медикам удалось его спасти. Об этом сообщила Лариса Быданцева, заведующая городской станции экстренной медицинской помощи.

«В то время, когда наши воины защищают Украину от проклятого врага, у некоторых людей праздник не заканчивается.

Ужасный случай: в одном из сел Петриковского района, пока родители с компанией «ужинали» ребенок 2-х лет упал в выгребную яму. Когда девочку достали, никто затруднился сказать, сколько она там пробыла.

Девочка была без сознания с поверхностным дыханием. Вызов поступил в 20:05.

Бригада Левобережной подстанции Каменской станции областного центра ЭМД и МК под руководством Радия Шевченко в составе: врач Иван Приходько, с/м Ирина Гранатова и водитель Антон Свирчевский прибыли в 20:14 по вызову.

После осмотра и обследования стали оказывать экстренную помощь. Ребенок в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию областной детской клинической больницы города Днепр. Спасибо медикам за их мастерство и профессионализм, за то, что дали ребенку шанс на жизнь.

Хочу обратиться, если услышат: люди, спохватитесь, остановитесь, вы и без войны убиваете своих детей», – отметила Лариса Быданцева.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *