Парад 6 планет 24 июня: что нас ждет в это время

Парад 6 планет 24 июня 2022 года – предвестник больших перемен! Разворот Нептуна в ретроградном движении от 24 июня. Как повлияет планета на происходящие в мире процессы?

Ранним утром 24 июня состоялся большой парад планет на небе, с участием Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера, Урана и Нептуна. Также, в одну линию с планетами, попадет Луна – ночное светило, поэтому фактически, 7 небесных тел оказываются близко друг к другу (с угловым расстоянием до 30°) «на одной прямой» от Солнца, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

24 июня Нептун останавливается и готовится перейти к ретроградному движению с 2 июля по 4 декабря 2022 года. Исторические процессы сходятся в одной точке, обозначая новый вектор развития мира! В конце июня 2022 г. Вселенная помогает построить программу действий, решить стратегические задачи будущего и направить свою энергию в продуктивное русло.

24 июня 2022 года несет в себе энергию превращения – очень мощную, разрушающую лишнее и ненужное в нашей жизни. Настало время обновлений, нового порядка, как во внешнем плане, так и в частной жизни отдельного человека и его семьи.

Солнце перемещается по знаку Рак, акцентируя эмоциональные программы прошлого, от которых необходимо избавиться, чтобы открыть себя для новой жизни, а также поставить перед собой более высокие цели.

Дополнительным бонусом в этот день является Луна в Тельце в сочетании с Ураном и Восточным Лунным Узлом, что символизирует новые финансовые возможности, выход из некомфортной ситуации, а также нейтрализацию негативных обстоятельств своей жизни.

Для Украины большой парад планет 24 июня 2022 открывает прекрасные перспективы. Символически наша страна представлена ​​знаком Тельца, в котором находится Луна, имеющая сильный статус – экзальтация. Очевидно, что именно поэтому Украина получила статус кандидата на вступление в члены ЕС и вскоре займет достойное место в мире.

Самой мощной планетой Солнечной системы является Юпитер – социальная планета. Его наличие в большом космическом параде усиливает влияние участвующих в параде других планет. Поскольку Юпитер движется по знаку Овна, в котором также расположен его управляющий — Марс, воинственная планета, то можно ожидать активизацию процессов в военной сфере. Начнется оснащение украинских войск новыми вооружениями, что приблизит победу Украины над российским агрессором.

Каждый человек может использовать благоприятные возможности 24 июня. Планируйте максимум дел на этот день, озвучивайте то, что вас беспокоит – вы будете услышаны, привлечете внимание необходимых людей и, при необходимости, вам окажут помощь, помогут в решении вопросов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *