Внимание, фейк! В Каменском мошенники от имени мэра просят денег у предпринимателей

В Каменском орудуют мошенники, которые направляют бизнесменам письма от Каменского городского совета в лице мэра города Андрея Белоусова,  и просят денежной помощи для ВСУ.

Аферисты настолько обнаглели, что не боятся даже звонить предпринимателям, представляясь первым заместителем городского головы, и просить их поскорее направить деньги на благотворительность.

На данный момент известно об одном подобном инциденте. В ситуации уже разбираются правоохранительные органы.

Каменской городской голова Андрей Белоусов официально заявил, что не имеет отношения к подобным просьбам. Тем более что все письма такого рода сейчас идут через Каменскую районную военную администрацию.

«Шановні підприємці міста! Якщо ви отримали лист, в якому до вас від мого імені звертаються з проханням надати благодійну грошову або іншу допомогу,  негайно звертайтесь до правоохоронних органів. Якщо місту дійсно потрібна допомога, я спочатку особисто зустрічаюсь з керівником підприємства, і  лише після попереднього узгодження всіх питань, на його ім’я направляються офіційні листи від міської ради або від начальника Кам’янської районної військової адміністрації!» – отметил Андрей Белоусов.

Вам буде цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *