Следственно-оперативные группы Зеленодольска документируют каждое военное преступление рашистов

Для регистрации и документирования вражеских обстрелов полицейские выезжают на место происшествия на бронированном автомобиле Ford Transit, недавно полученном благодаря помощи благотворителей и управлению материально-технического обеспечения ГУНП в Днепропетровской области.

Город Зеленодольск и село Великая Костромка Зеленодольского района почти каждый день страдают от обстрелов российской армии, в результате которых гибнут и травмируются люди, разрушаются инфраструктурные объекты и здания. Каждое военное преступление российской агрессии должно быть должным образом задокументировано, каждый виновный должен понести заслуженное наказание. Следственно оперативные группы Зеленодольского отделения полиции выезжают на места обстрелов, собирают доказательства, документируют их последствия. Бронированное транспортное средство надежно защищает полицейских, с риском для жизни исполняющих свой служебный долг. Его вес составляет около 2.5 тонн.

Правоохранители убедительно призывают граждан в случае обнаружения подозрительных предметов и боеприпасов ни в коем случае не подходить и не затрагивать их, а сразу уведомлять подразделения ГСЧС или звонить по телефону по номеру 102.

1

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *