Смертельное ДТП на Днепропетровщине: водитель на Mitsubishi сбил велосипедиста

В Павлограде полицейские задержали водителя, который после наезда на велосипедиста скрылся с места происшествия.

В течение трех часов правоохранители разыскали виновника ДТП и задержали его в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Сообщение о ДТП поступило в полицию 1 июля в 18:35. Правоохранители установили, что автомобиль двигался по ул. Центральная и при выполнении маневра поворота направо на ул. Шоссейную, водитель автомобиля совершил наезд на велосипедиста. После чего скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался 60-летний местный житель.

На поиски пропавшего водителя ориентировали весь личный состав полиции Павлограда. Полицейские отдела реагирования патрульной полиции Павлоградского районного отдела полиции совместно с полицейскими уголовного розыска установили марку автомобиля и личность водителя. За три часа полицейские отработали видео с камер видеонаблюдения, проверили около 100 автомобилей, проверили 15 станций технического обслуживания. Установлено, чтобы скрыть преступление, транспортное средство, а именно автомобиль Mitsubishi L200, виновник спрятал у товарища в гараже на территории частного домовладения. 23-летнего водителя задержали возле одного из супермаркетов города.

Транспортное средство изъято на площадку временного содержания.

В ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *