Аквапарк в Каменском стал комфортнее

Этим летом в Левобережном парке Каменского заработал детский водный аттракцион «Аквапарк». Юные каменчани от него просто в восторге, да и родителям нравится такое безопасное развлечение для детей. Но нашлись и такие, которым все равно не угодишь.

На прошлой неделе в одной из городских групп в социальных сетях разразился целый скандал. Недовольный горожанин жаловался на то, что возле «Водного городка» не оборудованы кабинки для переодевания: «Только вот что делать детям, когда они насквозь мокрые и довольные, всё же собрались уходить? Идти всю дорогу мокрыми и высыхать на ходу?» — возмутился он. На что родители, побывавшие в парке с детьми практически единоглассно ответили, что не так сложно взять полотенце, сменную одежду, укутать и переодеть ребенка.

Власти города также не пропустили этот «манифест» и незамедлительно отреагировали на жалобу. 30 июня рядом с аквапарком были установлены две кабинки для переодевания. Теперь отдых для детей в парке стал еще более комфортным. Будем надеяться, что горожане будут благоразумными и не превратят раздевалки в «отхожее место», как это бывает на городском пляже.

раздевалки

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *