«Плесень и точка». Деградация бывшего «Макдоналдса» в России

В бывшем «Макдоналдсе», а ныне – ресторане сети «Вкусно и точка» в одном московском районе одной из клиенток продали бургер с плесенью. Фотографии булки с зеленым налетом, опубликованные телеграм-каналом «Что там в Москве?», мгновенно разлетелись по блогам и стали поводом для множества ехидных комментариев.

Сталингулаг

Плесень и точка — не сойти тебе с толчка! Звенигород, Строгино, Хорошево-Мневники, сколько времени прошло с торжественного открытия и заверений «хуже не будет»? Общепит с невнятным названием уложился в 3 недели. Где вот это всё: своя булка с котлетой, да мы, да лаптем щи хлебаем и шапками закидаем. 3 недели, чтобы от Макдональдса не осталось даже тени. Ломать – не строить, конечно

Николай Травкин

Вот и прошли первые три недели работы сети «Вкусно — и точка», которая заменила в России ушедший Макдональдс и даже разместилась в бывших его помещениях.
Надо сказать, что в данном случае с импортозамещением (извиняюсь, с технологическим суверенитетом) неплохо получается…
Если не заглядывать в соцсети и не брать в расчёт такие мелочи, как бургеры с плесенью в Москве, чизбургеры без мяса в Туле, просроченные соусы практически повсеместно и увеличение цен примерно на 10%, то от ушедшего Макдональдса и не отличишь.

Вадим Дабужский

Во «Вкусно и точка» обнаружена булка с плесенью.
Во Франции все сыры с плесенью.
А чем мы хуже французов?
«Плесень и точка»!

«Зато все натуральное, без химии! Ужасались видеороликам, где еда из «Макдоналдса» не портится по полгода? Вот, теперь все нормально», – констатируют другие пользователи.

Есть и предположения, что заплесневевшие булки пекли еще для старых хозяев.

Николай Травкин

Владельцу запасов, оставшихся от покинувшего Россию Макдональдса, попалась на глаза информация, что ИКЕА начинает распродажу складских товаров и он подумал: «А я что, рыжий что ли?»…

Публикация запустила лавину жалоб на бывшие «Макдоналдсы». В телеграм-канале Ксении Собчак появились также фото поданных к еде соусов с прошедшим сроком годности и бургера, в который забыли положить котлету.

Один посетитель и вовсе пожаловался, что в расплавленном сыре ему попались тараканьи ножки.

 

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *