В Каменское приедет Николаевский театр

В Каменское приезжают артисты Николаевского Академического Художественного Русского Драматического Театра.
В театре Каменского сообщили о предстоящих спектаклях гастролеров. 11 апреля на сцене нашего театра — весьма жизненная комедия по пьесе Е.Кишона «Ну спасибо тебе … Яша!» (Начало в 18:30).
В Израиле, чтобы зарегистрировать брак, нужно свидетельство о браке родителей. Оно же, как нарочно, куда-то делось! Уже приглашения на свадьбу разосланы, зал арендован … Жених волнуется, невеста в панике, а к Яше Зискину в Мексику не дозвониться!
12 апреля – всемирно известная комедия К. Гольдони «Труффальдино, или Слуга двух господ». Начало в 18:30.
Волшебный сорвиголова Труффальдино, руководствуясь принципом «две платы лучше, чем одна», нанимается слугой к двум разным хозяевам. Причем один — это переодетая в мужское платье красавица, другой — дуэлянт, скрывающегося от правосудия.
Добавьте к этой компании двух странных родителей, капризную невесту, ревнивого жениха, моторную служанку, экстравагантную хозяйку гостиницы, и — самое главное — яркую карнавальную Венецию — и Вы поймете: это надо непременно видеть! Путаницы, переодевания, крепкие объятия, горячие поцелуи, фехтовальные поединки, карнавальные шествия, зажигательные танцы — для Вас — в новой версии всемирно известной комедии Карло Гольдони о приключениях неунывающего Труффальдино из Бергамо!
А еще 11 и 12 апреля в 12:00 на сцене нашего театра актеры Николаевского театра представят спектакль «Волшебник Изумрудного города».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *