«Урожайный» футбол в Каменском

14 июля на стадионе 18-й школы состоялась товарищеская встреча команд «Каметстали» и «Южкокса», причем играли не ветераны, как предполагалось раньше, а основные, самые боевые составы.

Этот матч проводился в преддверии Дня Металлурга и был посвящен этому празднику. Перед началом игры руководитель Управления молодежи и спорта горсовета Эдуард Коряк поздравил обе команды с наступающим праздником, пожелал мира, здоровья и успехов, а также хорошей игры. От имени мэра Андрея Белоусова и от себя лично Коряк вручил капитанам команд фирменные футбольные мячи.

мячи
Игра началась без разведки – обе команды сразу же начали искать счастья у чужих ворот, атака металлургов тут же сменялась выпадом коксохимиков. Они-то и от крыли счет – после досадной игры рукой в своей штрафной защитника «Каметстали» судья указал на одиннадцатиметровую отметку, «Южкокс» свой шанс не упустил – 1:0. Уже ближе к концу первого тайма металлурги провели быструю атаку, фактически получился выход один на один. Вратарь коксохимиков парировал удар, затем мяч заметался по вратарской, угодил в штангу, и все же «Каметсталь» добила его в ворота. 1:1, и команды ушли на перерыв.
Второй тайм стал богатым на голы, и здесь преуспел «Южкокс». Сначала был блестящий дальний удар в «девятку» — 2:1. Потом «провалилась» оборона металлургов, и коксохимики спокойно забивают третий мяч. Дальше металлурги дважды «сносили» коксохимиков в своей штрафной, было назначено два пенальти, которые «Южкокс» четко реализовал – 5:1.
А что же «Каметсталь»? Команда пыталась наладить атаки, но по-настоящему голевых моментов не было, да и вратарь «Южкокса» играл надежно и вдохновенно. Правда, в одном из моментов у металлургов получилось точно пробить в нижний угол, и голкипер оказался бессилен, счет стал 5:2 в пользу коксохимиков. И тут же «Южкокс» провел быструю атаку и забил шестой мяч. Хотя он вызывает сомнения – многим показалось, что был офсайт, но судья решительно указал на центр поля. 6:2 – так и закончился этот матч.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *