Уголок неравнодушия в Каменском

Мы писали о том, каким уютным и по-настоящему востребованным стал фактически отстроенный заново стадион 18-й школы, что на Черемушках. Оказалось, что и рядом с ним есть чем полюбоваться.

Возле стадиона есть пятиэтажка, дом № 12 по улице Слисаренко (бывшей Скалика). Там со стороны футбольного поля есть довольно крутой спуск, который ведет прямо к дому. В прежние времена выглядел этот кусок земли, мягко говоря, не очень – дико растущая неухоженная трава, пыль, во время осадков грязь. Вчера же наш корреспондент был приятно удивлен переменами: теперь здесь очень симпатичная клумба. Высажены кустарники, цветут цветы, есть даже молодые деревца. И все это ухожено, полито, видно, что кто-то заботится о таком маленьком палисаднике возле дома.

клумба
Неизвестно, кто именно взялся облагородить придомовую территорию, явно кто-то из жителей дома. То есть, люди не ждут, пока вместо них кто-то придет и наведет красоту: мэрия, ЖЭК, школьники или еще какие-нибудь благотворители. Каменчане сами решили привести свое место жительства в порядок, ведь им здесь жить. И даже нынешняя война не помешала – она-то обязательно закончится, а красота останется. Если, конечно, какие-нибудь местные вандалы не приложат к этой клумбе свои поганые руки, но об этом и думать не хочется.
Так что спасибо жителям дома по улице Слисаренко за этот уголок неравнодушия!

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *