Бывшую жену Дональда Трампа нашли мертвой

Ивану Трампа нашли мертвой возле ее дома в Нью-Йорке.

14 июля скончалась первая жена 45-го президента США Дональда Трампа и мама Иванки Трамп – Ивана Трамп. Женщине было 73 года.

Последние часы своей жизни госпожа Трамп провела в своем любимом итальянском ресторане в Нью-Йорке, расположенном в нескольких минутах ходьбы от таунхауса Иваны в элитном Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Туда она отправилась пообедать. Об этом пишет Daily Mail.

Работники заведения рассказали журналистам, что в тот день Ивана была в хорошем настроении, но выглядела уставшей. Она заказала немного еды. А менеджер итальянского ресторана Атилла Четин сказал, что во время своего последнего визита в их заведение – три недели назад, у Ивана был здоровый и прекрасный вид.

В день смерти Ивана был записана на прическу возле парикмахерской. По их словам, во время последнего визита Трамп накануне она выглядела здоровой. Она рассказывала им, что готовилась уехать в отпуск в Сен-Тропе.

Придя домой, Ивана поднималась по лестнице возле своего дома, ей стало плохо — у нее остановилось сердце.

Мертвую Трамп нашла работница клининга, которая пришла к ней домой убирать. Ивана лежала и уже не дышала. Женщина вызвала полицию и медиков.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины и времени смерти Иваны. А источник, близкий к семье, сообщил, что ее здоровье в последнее время ухудшилось.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *