Под Днепром задержали мошенника

Криворожские полицейские разоблачили мужчину, причастного к похищению денег с банковских счетов.

Предварительно установлено, что 42-летний местный житель совершал кражи мобильных телефонов или банковских карт, с которых в дальнейшем, пользуясь мошенническими схемами, списывал деньги.

Так, полицейские Кривого Рога разоблачили мужчину в похищении 30 тысяч гривен с карточки местного жителя. В настоящее время мужчину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города и государства. Также правоохранители устанавливают всех пострадавших и других лиц, причастных к воровству.

13 июля на основании определения следователя судьи полицейские отделения полиции №2 провели санкционированный обыск по месту жительства мужчины. В результате были изъяты похищенные банковские карты, мобильные телефоны, а также наркотики.

Досудебное расследование проводится по ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *