Рики Мартину грозит до 50 лет тюрьмы из-за романа с 21-летним племянником

Пуэрториканский певец Рики Мартин попал в громкий скандал. Так, Рики Мартину приписывают роман с 21-летним племянником Деннисом Санчезом.

Как стало известно, недавно на звезду подали в суд из-за домашнего насилия, но жертва была неизвестна. Впрочем, анонимность рассекретил брат певца, — Эрик Мартин.

Как пишет испанское издание Marca, истцом оказался племянник Рика Мартина, 21-летний Деннис Ядиэль Санчес. По словам потерпевшего, Рики Мартин совершал физические и психологические нападения на него во время их отношений в течение семи месяцев.

Деннис утверждает, что звездный дядя находился с ним в романтических отношениях в течение семи месяцев.
Если это окажется правдой, исполнителю грозит до 50 лет лишения свободы, поскольку в его родной стране за инцест очень строго наказывают.

Отношения якобы завершились по инициативе Денниса в начале 2022 года. Однако Мартин «не согласился на расставание», потому начал преследовать парня.

21 июля должно состояться заседание в суде по этому делу. Между тем и Рики Мартин, и его адвокаты опровергают любую романтическую, а, тем более, его физическую связь с родственником.

мужчины

Кроме того, защита артиста отметила, что у его племянника есть психические проблемы со здоровьем:

«К сожалению, человек, выдвинувший эти обвинения, страдает серьезными ментальными проблемами. Конечно же, Рики Мартин никогда не имел и не стал бы иметь никакого рода сексуальных или романтических отношений со своим племянником. Мы все надеемся, что этому человеку окажут помощь, в которой он срочно нуждается. Но больше всего мы ждем, когда эти ужасные обвинения опровергнут, как только судья ознакомится с фактами», — сказали адвокаты Мартина.

Рики Мартин совершил каминг-аут в 2010 году. Впоследствии стало известно, что артист встречается с художником Джваном Йосефом. В 2017 году пара заключила брак. У партнеров есть четверо детей, которых родила суррогатная мать.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *