В этом году в области увеличилось производство муки, круп, колбасы и масла

За полгода предприятиям Днепропетровщины удалось существенно увеличить объемы производства пищевых продуктов. В основном – муки, колбасы, крупы и сливочного масла. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«Наши производители продают свою продукцию не только в области, а по всей стране. Более того, они активно работают над расширением рынков сбыта и экспортируют товары за границу. Поэтому и объемы производства постоянно увеличиваются», – пояснили в управлении.
По сравнению с первым полугодием 2016-го, в этом году на 36% возросло производство масла на 30% – круп, на 22% – колбасы, на 20% – муки, на 10% – молока.

Вам буде цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *