Екс-губернатор Дніпропетровщини опублікував «прайс-лист»: 50 000 за шпигуна, 10 000 за агітатора

Колишній голова Дніпропетровської облдержадміністрації, а нині – керівник Криворізької РВА Олександр Вілкул закликав земляків повідомляти про підозрілі елементи, обіцяючи особисто платити винагороду.

«Мы видим, как героически воюют наши защитники. Ежедневно мы видим героический труд работников тыла – коммунальников, которые восстанавливают электро-, водо- и газоснабжение часто во время обстрелов. Мы видим, как фермеры собирают урожай на полях, которые обстреливает враг. Как наши врачи творят чудеса и спасают жизни нашим военным и гражданским… Я даже не могу перечислить всех, потому что сейчас каждый настоящий украинец делает на своем месте все возможное для приближения нашей Победы.
Однако, к сожалению, есть некоторые, кто подло работает на оккупантов. Они получают кровавые деньги, а за это сдают дислокацию и перемещение подразделений Вооруженных сил Украины. Сообщают о размещении складов, корректируют огонь оккупантов. Эти люди тоже ходят и живут рядом с нами. Хотя нет, это не люди. Это хуже врагов, это предатели.
Наши спецслужбы активно работают по поиску этих преступников и находят их.
Однако наиболее эффективной эта работа будет, если для этого мы объединимся все вместе. Мы делаем специальную горячую телефонную линию и электронный адрес, на которые вы сможете сообщить о коллаборантах и предателях.
Информацию о таких людях вы можете предоставить по телефону: 067-563-02-63 по любому из мессенджеров – Вайбер, Ватсап, Телеграмм, Сигнал или направить письмо на электронную почту: [email protected]
Просьба – сообщать фамилию, имя и отчество человека, проявляющего заинтересованность к местам дислокации, перемещения, состава и принадлежности подразделений ВСУ, других составляющих сил безопасности и обороны, о тех, кто сдает оккупантам местоположение украинских военных, или кто корректирует огонь по нашей территории.
Если возможно, укажите номер телефона, адрес проживания и другие сведения, которые могут помочь установить таких лиц.
Кроме того, необходимо предоставить подробное описание события или фактов. При наличии – добавьте фото и видео, указывающие, что человек помогает врагу.
Я гарантирую, что если по вашей информации будет задержан реальный шпион, я лично выплачу человеку, который смог предоставить информацию, 50 тысяч гривен. Если это будет подонок-агитатор за «русский мир» (только подчеркиваю – нужно подтверждение, лучше аудио- или видеофиксация) – 10 тысяч гривен. Такие люди, по сути, тоже являются вражескими агентами влияния.
Просьба к вам — также в ваших сообщениях предоставлять свои данные – фамилию, имя и отчество, номер телефона для связи с вами, уточнения обстоятельств и выплаты вознаграждения.
Я благодарю вас за ваш настоящий патриотизм, за вашу внимательность, желание помочь нашим защитникам и выявить врага.
Это очень важно. Вместе победим!
Слава Кривбассу! Слава Украине!», — йдеться у зверненні Вілкула.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *