Трое маленьких каменчан нашли семью

Еще трое детей, лишенных родительской опеки, получили семью: в городе заработал уже 15-й детский дом семейного типа. 3 апреля в него из Центра социально-психологической реабилитации детей было устроено на воспитание и совместное проживание троих детей: двух братьев и сестру. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

10-летний Виталик, 9-летний Михаил и 5-летняя Вика с радостью обнимали новых родителей — Валерия Карвацкого и Галину Федоренко. В семье уже воспитывается трое девочек. До недавнего времени они были приемной семьей, на базе которой и создали уже 15-й в городе детский дом семейного типа.
«Кам’янське – одне з лідерів області за кількістю створених дитячих будинків сімейного типу. Тільки з початку року ми створили вже 2 ДБСТ, і для міста це – чудовий показник», — отметил секретарь горсовета Александр Залевский. Он поздравил родителей -Галину и Валерия — с важным событием:
«Я щиро дякую вам за те, що наважилися на такий крок – узяти дітей в родину. Впевнений, що у такій сім’ї, як ваша, вони зростатимуть здоровими, щасливими і матимуть все необхідне. Ви є прикладом для багатьох інших родин. Бажаю вам усього найкращого, і знайте, що завжди готовий вас підтримати і допомогти у вирішенні будь-яких питань».
Александр Залевский и начальник службы по делам детей Галина Пелипас ​​вручили воспитанникам супругов сладости и игрушки. Дети не скрывали своей радости: обнимали родителей и сестер, искренне улыбались и с интересом рассматривали подарки. Напоследок почетные гости пожелали семье счастья, согласия и благополучия и сделали общее фото на память.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *