Свадебные украшения для невест: главные тренды сезона

Наряд современной невесты должен быть дополнен различными аксессуарами. Но при этом классические элементы уступили место деталям, ранее находившимся на вторых ролях. Свадебный сезон 2022 отличается неформальностью и непринужденностью. Вместе с тем излишняя пышность ушла в прошлое, уступив место чувственности и естественности. Остановимся на главных трендах ювелирной моды.

Обратите внимание! Ломбардом VIPGOLD осуществляется скупка ювелирных изделий по выгодным ценам. Вы всегда можете сдать свои украшения, чтобы выручить денег на покупку новых.

 

Какие украшения подходят для невест

Свадебная церемония, независимо от масштабов торжества, предполагает обязательный обмен молодоженов обручальными кольцами. В дополнение к этому главному элементу невеста может также подобрать колье, сережки и другие украшения. Но продумывая образ, нельзя забывать о чувстве меры. Это означает, что ювелирные изделия должны гармонично дополнять свадебный наряд, а не затмевать его.

 

Какие в настоящее время украшения в тренде

Именитые мировые дизайнеры предлагают невестам 2022 следующие украшения:

  • Большие серьги. После обручалки данный аксессуар на втором месте по значению. С его помощью можно сделать яркий акцент в стильном образе новобрачной. Фавориты этого сезона овальные (крупного размера) серьги или модели «висюльки» с камнями. Интересно, что даже Chanel предлагает невестам обратить внимание на украшения XL.
  • Жесткие браслеты (особенно стилисты советуют модель в виде массивных пластин) из золота и необычных по геометрии конструкций будут гармонично смотреться в паре с белоснежным платьем. На пике популярные пластины с перфорацией и изделия из золота и жемчуга. Еще один заметный тренд — браслет в форме двойных линий.
  • Ожерелье с драгоценными камнями особенно актуально, если платье невесты с вырезом. Лучше выбрать изделие, которое повторяет форму декольте. Другой, заслуживающий пристального внимания вариант — кулон- капелька. Даже скромная нитка жемчуга подчеркнет целомудренность образа невесты.
  • Диадема. Хотя время «коронованных невест» уже в прошлом, счастливые обладательницы средних и очень длинных волос могут успешно дополнить образ изящной диадемой (только обращайте внимание на модели с мелкой россыпью камней). На черных и другого темного цвета волосам весьма выигрышно смотрится украшение из белого золота. И тут же отметим, что стилисты также советуют девушкам примерить кружевные повязки, вышитые бисером. Это самый актуальный тренд сезона.

 

И напоследок пару слов о хорошем вкусе. Невестам лучше отказаться от вычурных, броских изделий с яркими камнями. Скромное на вид украшение больше подойдет к образу брачующейся.

 

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *