В Каменском выбирали самую красивую маму Днепровского района

Праздничное мероприятие, приуроченное к Международному Дню защиты детей, состоялось 1 июня на площади перед кинотеатром МИР. Администрация Днепровского района провела замечательный конкурс «Мама-красуня-2018». Участницами конкурса стали мамы, дети которых учатся в школах района. В качестве почетных гостей и членов жюри на празднике присутствовали мэр города Андрей Белоусов, глава администрации Днепровского района Валерия Гаркуша, депутат городского совета Максим Беспальчук, а также руководители благотворительных и волонтерских организаций города. Перед членами жюри стояла непростая задача – выбрать  победительницу из десяти очаровательных и прекрасных, энергичных и успешных, обаятельных, хозяйственных и талантливых мамочек. Мамы, которые воспитывают двух, трех, четырех и даже пятерых детей, к каждому конкурсу готовились очень старательно, демонстрировали свои достоинства и таланты, покоряли зрителей танцевальными и вокальными выступаниями, а судьям преподносили кулинарные блюда собственного приготовления. Праздник получился по-настоящему интересным. Дети всячески поддерживали мам-конкурсанток, выступали вместе с ними, подбадривали кричалками и плакатами. Несмотря на оценки жюри, победила каждая мама в 10 представленных номинациях.

Церемонию награждения участниц провел городской голова Андрей Белоусов. Он вручил самым красивым мамам цветы, статуэтки и поощрительные подарки, а также исполнил самую почетную миссию – одел корону победительнице, которой стала Ирина Синишина.

Мэр поздравил детей с праздником, поблагодарил главу Днепровского района Валерию Гаркушу за организацию такого замечательного праздника, который помогает мамам реализовать себя, раскрыть свои таланты и способности.

«Сегодня детский праздник, и что может быть лучше, чем радостные улыбки и сияющие глаза детей, которые с гордостью смотрят на своих любимых мамочек. Я восхищаюсь вашими талантами! Всегда оставайтесь такими же молодыми и озорными. Пусть ваши глаза всегда искрятся радостью и счастьем!» — сказал Андрей Белоусов.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *