Погорельцам из модульного городка в Каменском хотят подарить квартиру

После страшного пожара в модульном городке на Левом берегу Каменского, который лишил жизни полугодовалого мальчика, многодетная семья — переселенцы из города Первомайска Луганской области, остались без крова. Депутаты Каменского решили помочь семье.
С такой инициативой выступил депутат от «Оппоблока» Сергей Павлюк на бюджетной комиссии. Он рассказал, что семья Устиновых сейчас живет в гостинице «Заря». Мама – Людмила уже дошла до отчаянья, ведь она мечтала о новой жизни в Каменском, о своем доме.
На приемлемое по площади и цене жилье необходимо 10 тысяч долларов. Депутаты единогласно поддержали эту инициативу и поручили профильным департаментам найти деньги на ее выполнение.
Напомним, что пожар в модульном городке для переселенцев случился 14 декабря прошлого года. В тот день в домике находилось четверо детей, взрослых не было. Старшая 9-летняя девочка буквально на руках вынесла из горящего домика своих брата и сестру 7 и 5 лет. Когда она вернулась за младшим братиком, которому в январе 2018 года должно было исполниться 2 годика, квартира была вся охвачена огнем.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *