На Днепропетровщине задержали подозреваемого в нападениях и изнасилованиях девушек

В Кривом Роге полиция наконец задержала подозреваемого в совершении целого ряда нападений и изнасилований.
Весь город приобщался к его поискам, составляли фоторобот, опрашивали возможных свидетелей, воспользовались помощью активистов и социальных сетей, передает znaj.ua.
«Маньяк нападал на девушек, душил и насиловал. Также есть признаки его причастности и к другим серийным преступным эпизодам, где потерпевшие — женщины легкого поведения», — пояснили в полиции.
Как известно, в парке Богдана Хмельницкого 27 мая прохожие нашли тело 17-летней девушки без нижнего белья. Погибшей оказалась студентка-первокурсница, а причиной ее смерти стало удушение. Позже возле помещения одной из местных больниц обнаружили обнаженное тело 21-летней девушки.
После того как новость о гибели несовершеннолетней облетела весь город, в соцсетях сообщили о еще одну страшную историю, которая произошла 24 мая. Друзья пострадавшей девушки сообщили о том, что их подруга занималась на спортивной площадке. Сзади к ней подкрался неизвестный и начал душить. Девушка потеряла сознание, а когда очнулась — уже была одна и без штанов. Случайные прохожие помогли пострадавшей попасть в больницу.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *