Более тысячи АТОшников из Днепропетровщины в этом году оздоровятся в санаториях

Более тысячи АТОшников из Днепропетровщины в этом году будут восстанавливать силы в санаториях. Отдыхать будут в здравницах по всей стране, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Помощь семьям АТОшников, реабилитация демобилизованных, их адаптация к мирной жизни — одни из первоочередных задач Президента Украины Петра Порошенко. На Днепропетровщине восстановить силы ребята могут в специализированном реабилитационном центре, во время различных мастер-классов и спортивных соревнований. Ездят и в здравницы по всей Украине. В этом году в санаториях отдохнут более тысячи бойцов», — отметил Валентин Резниченко.
АТОшников на отдых принимают санатории в Днепропетровской, Одесской, Харьковской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Львовской и Закарпатской областях.
Для защитников — минеральная вода, грязи, массажи, физиопроцедуры, лечебная физкультура. Такое лечение бойцы проходят в течение 18 дней. Путевки обеспечивает государство, поэтому отдых бесплатный.
Детали об оздоровлении демобилизованных можно узнать в управлении по вопросам участников АТО ДнепрОГА по телефону (056) 742-86-62. Обращаться можно и в департамент социальной защиты населения по телефону (067) 909 79 89.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *