В Заводском районе Каменского ликвидированы последствия стихии

Непогода, которая бушевала 30 июня в Каменском, нанесла немало бедствия. Были повалены деревья, повреждены главные линии электропередач. К счастью, обошлось без жертв.
Руководство города квалифицировало ситуацию как чрезвычайную и требующую немедленного реагирования и принятия неотложных мер для восстановления поврежденных объектов благоустройства и обеспечения нормальных условий проживания и жизнедеятельности населения. По поручению городского головы Андрея Белоусова сотрудники администрации Заводского района во главе с главой администрации Юрием Лысяком вместе с подрядными организациями проинспектировали последствия стихии и направили усилия на стабилизацию нормального ритма жизни в районе и городе, в том числе, на территории частного сектора.
В первую очередь были приняты меры по ликвидации поваленных деревьев. На территории района их оказалось немного, благодаря заранее проведенным работам по обрезке аварийных деревьев и частичном омоложении зеленых деревьев. Срочно, с привлечением спецтехники, были проведены работы по распилке деревьев и их утилизации в частном секторе района по адресам: улицы Курская, 8, Павловская, 4, Короленковская, 46, Шевченковская, 22, Панаса Мирного, 76.
По состоянию на 12 июля основные работы по ликвидации последствий непогоды завершены.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *