Украина может превратиться в Сомали, — глава профсоюза Днепровского меткомбината

В Каменском комментируют вчерашнее покушение на депутата городского совета, главу фракции ВО «Батькивщина», директора КП «Трамвай» Виталия Чернявского.
Лидер профсоюза «Металлургов» ПАО «Днепровский меткомбинат» Олег Нагорный считает, что криминал окончательно обнаглел и уже поднимает руку на народных избранников.
— Я не полиция и не СБУ, потому не буду озвучивать свои версии случившегося, пусть этим займутся профессионалы. Надеюсь только, что в этот раз правоохранители будут на высоте и следствие обязательно назовет заказчиков и исполнителей этого злодеяния. Поражает другое – вчера стало ясно, что криминал не остановится ни перед чем для достижения своих целей. Как в недавнем прошлом депутат горсовета и коллега Чернявского, я знаю, что народным избранникам приходится не только помогать своим избирателям, но и вступать в противоречия с теми, кто откровенно наживается на воровстве городской собственности. И депутат не просто имеет право, он обязан защищать интересы города, местной общины от воров и коррупционеров! Именно для этого он получил мандат доверия от народа! И то, что криминал поднимает руку на депутатов, говорит об одном – мы или уже перешли, или вот-вот перейдем опасную черту, когда властью в Украине станут не народные избранники, а те, кто ворует, берет взятки, кто наживается неправедным путем. Сегодня перед всем обществом уже встал выбор – или здоровые силы одолеют криминал, или криминал окончательно возьмет власть и Украине уготована роль эдакой бандитско-пиратской державы Сомали в самом центре Европы. Еще раз подчеркну – надеюсь, что следствие будет успешным. А Виталию Григорьевичу желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй! – говорит Олег Нагорный.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *