В Днепре задержали организатора секс-туров из Турции

40-летний гражданин Турции организовал в Днепре «бизнес» по предоставлению сексуальных услуг иностранцам. Для этого он арендовал дом и завербовал для занятий проституцией молодых девушек. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.

Граждане Турции приезжали в Днепр по выходным где получали услуги сексуального характера от молодых украинок. Летом этого года сутенер вывез одну девушку из своего борделя в Турцию, где продал ее в рабство для сексуальной эксплуатации.

22 августа сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с сотрудниками следственного управления и прокуратуры Днепропетровской области провели обыск в арендованном доме в Днепре.

В тот момент в помещении находились трое клиентов из Турции и четыре проститутки, из них три девушки не достигли совершеннолетия.
Следствие изъяло мобильные телефоны, денежные средства, презервативы и другие вещдоки, которые могут доказать вину подозреваемого.
Сейчас мужчине вручено подозрение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Также решается вопрос об открытии уголовного производства по частями 2, 3 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

25 августа ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

Как проходил обыск в турецком борделе в Днепре смотрите на видео, которое предоставила полиция.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *