В Каменском прошел боксерский турнир «Призы Деда Мороза»

В четвертый раз в Каменском боксерском клубе «Ринг» 29 декабря прошел турнир «Призы Деда Мороза». В соревнованиях приняли участие юные бойцы в возрасте моложе одиннадцати лет. Соревновались 30 пар, представлявшие клубы «Ринг», «Дзержинец», «Днепровец», «Викинг», ДЮСШ № 1 и № 2. По договоренности победы никому не присуждались, побеждала дружба. Каждому участнику вручались шоколадные Деды Морозы.
После новогоднего поздравления Деда Мороза (он же тренер Андрей Шешурев), началось главное событие — поединки на ринге. Открыл турнир поединок двух «Снегурочек» — Сони Паляницы и Иванны Ретровой. Оказалось, что для пятиклассницы СШ № 25 Софии Паляницы это был самый первый официальный поединок. Девочка всего второй месяц тренируется у Игоря Урбэ (ДЮСШ № 1). Приятным событием для малышей стал показательный бой чемпиона Украины нынешнего года среди юношей Еагения Агеева и его коллеги Евгения Пилатова, воспитанников тренера БК «Ринг» Андрея Шешурева. Этот турнир стал дебютным для самого молодого тренера по боксу в городе Владимира Кунцера. Володя сам еще продолжает выступать. Но уже второй месяц парень тренирует группу из двенадцати малышей в клубе «Викинг».
В зале было много родителей, друзей и родственников, которые активно поддерживали своих спортсменов. Почти о всех поединках можно сказать, что проходили они не ради отбывания номера, каждый из мальчишек ведь заранее знал, что встречи товарищеские. И тем не менее дрались по настоящему. Были и напряжение, и азарт. Поэтому волнение болельщиков от таких боев были ничуть не меньше, чем в поединках взрослых боксеров.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *