В городском отделе полиции Каменского прошли две общественные акции

В городском отделе полиции сегодня состоялось сразу две мирных общественных акции.
Оба общественных мероприятия были назначены на 9 часов. Первую акцию проводила Надежда Тихонцова, скандально известная «активистка», вторую – ее идеологические противники Светлана Логинская и Вячеслав Нагурный.
Надежда Тихонцова пришла одна, с опозданием минут на двадцать (оппоненты уже ожидали ее в холле), и после короткой речи начала вывешивать на решетках пропускного пункта плакаты с фотографиями и какими-то цифрами и графиками. Основные обвинения активистки – нежелание и даже саботирование местной полицией расследований уголовных дел. Акцию она объявила бессрочной. Понятно, что никаких реальных доказательств якобы бездействия полиции сия мадам не предоставила.
Причиной другой акции стала, по словам Светланы Логинской, усталость людей от деятельности Тихонцовой.
«Она своими действиями блокирует работу полиции, городских служб. Обвиняет в соцсетях спортсменов из клуба «Адреналин» в наркомании, а ведь это читают их родители. Сама же в это время имеет темную репутацию и, скорее всего, для нее целью скандалов, которые она устраивает регулярно, является всего лишь поводом заработать».
Еще минут двадцать участники обеих акций переругивались возле дежурной части, затем Тихонцову пригласил к себе в кабинет начальник отдела полиции Сергей Лукашов.
Напомним, несколько лет назад Тихонцова была со скандалом уволена с Днепровского государственного технического университета за многочисленные нарушения и злоупотребления на работе, ее попытки восстановиться через суд успеха не имели. После она стала фигурантом многих дурно пахнущих историй и ныне пользуется славой «городской сумасшедшей».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *