В Каменском чинят крыши и запускают в работу лифты

В домах Каменского продолжают капитально ремонтировать аварийные крыши и лифты в многоэтажках.Работы ведутся в разных районах города.
В этом году капитальным ремонтом будет отремонтировано 60 аварийных крыш, которые протекали на протяжении 20 лет и более. Об этом сообщил мэр Каменского Андрей Белоусов во время рабочего объезда по вопросам жилого фонда.
«На сегодняшний день в городе 102 дома требуют капитального ремонта кровли. В этом году мы отремонтируем 60 крыш, то есть больше половины, а в следующем году продолжим эти работы, пока окончательно не решим проблему. За последние три года мы полностью решили проблему неработающих лифтов. У нас было больше 100 лифтов, которые не работали по 20 лет и более. Осталось только 8, которые мыуже в этом году включим в работу.Таким образом, в ближайший месяц у нас не будет ни одного дома или подъезда, где был бы хоть один неработающий лифт, и нашей основной задачей будет обеспечивать их сохранность и безаварийную работу», — сказал городской голова.
Он также добавил, что на этот год запланирован капитальный ремонт 20-ти лифтов. В их число входят 8 неработающих и 12 работающихлифтов, но находящихся в плохом техническом состоянии.
Отзывы жильцов на каждом адресебыли положительные. Люди благодарили за качественно выполненные ремонты, а также высказывали пожелания на будущее.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *