На Днепропетровщине грузовик съехавший с дороги заблокировал железнодорожный путь

16 апреля в 18:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на железнодорожном переезде вблизи села Сурско-Литовское Днепровского района.
По вызову было направлено дежурное отделение 19 государственной пожарно-спасательной части 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что водитель грузового автомобиля «Mercedes-Benz Actros», вероятно, не справившись с управлением (есть информация, что он был в нетрезвом состоянии), допустил съезд транспортного средства с автодороги, в результате чего грузовик, повредив собой ограждение железнодорожного переезда, выехал на железнодорожный путь и застрял на нем. При этом был пробит топливный бак транспортного средства. Топливо из него вытекало на дорогу.
В результате аварии никто не пострадал.
Подразделением ГСЧС с помощью буксировочного троса грузовик отбуксирован с железнодорожного пути на дорожное покрытие.
Также спасателями смыты разлитые горюче-смазочные вещества с проезжей части.
Железнодорожный путь результате аварии не поврежден. Задержки движения железнодорожного транспорта не было.
К оказанию помощи привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *