Шутки, смех и море позитива: в Каменском прошёл гала-концерт фестиваля «Точка прикола»

В эту пятницу в Каменском состоялся гала-концерт юмористического фестиваля «Точка прикола». В финал вышли 5 команд. Для всех участников выступление перед аудиторией стало дебютом. Поддерживали молодых людей звездные тренера, которые были капитанами команд и выступали в роли судей.

Возглавили судейскую коллегию почетные гости мероприятия мэр Каменского Андрей Белоусов и его профильный заместитель Константин Саусь.
Несмотря на отсутствие опыта, выступления команд были яркими, эмоциональными и комичными. Во время стендап-выступлений участники креативили и оригинально импровизировали. Молодые люди доказали, что Каменское – город талантливых и творческих личностей с искрометным чувством юмора.
«Популярное юмористическое направление возрождается после долгого перерыва. Чтобы качественно шутить, нужна эрудиция, знания, широкий кругозор и смелость. Я рад, что наша молодежь активно и с огромным желанием участвует в подобных мероприятиях. Поздравляю победителей, желаю новых творческих идей и достижений. Следующий этап фестиваля «Точка прикола» мы проведем осенью», — сказал Андрей Белоусов.
По итогу всех конкурсных выступлений жюри определило три команды-победительницы. Помимо громких оваций и улыбающегося зала зрителей победителей ждали подарки от мэра.
Организовали фестиваль активисты Каменского Центра молодежных инициатив при поддержке городского головы.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *