Экс-депутат Каменского горсовета выиграл тендер в Днепре

 В Днепре определились с поставщиком систем обеспечения бесперебойного питания для информационных табло – им стал частный предприниматель из Каменского Днепропетровской области. Об этом сообщается на сайте публичных закупок ProZorro.
Заказчиком тендера стало коммунальное предприятие «Днепровский электротранспорт». Согласно тендерной документации, система предназначена для защиты электронной схемы информационного табло от повышенного и/или пониженного напряжения питания и для автономного питания в периоды отключения напряжения в сети. Всего предприятие намерено приобрести 152 единицы этого товара. Стартовая цена определена в размере 550 тыс. грн.
Единственным участником торгов оказался частный предприниматель Дмитрий Пучкин. Он снизил цену до 547 тыс. грн. Товар должен быть поставлен до 31 декабря этого года. Монтаж планируется проводить за счет поставщика. Пучкин является участником восьми закупок. Из них предприниматель одержал победу в пяти на сумму 4,2 млн грн и подписал три контракта на сумму почти 3 млн грн. Ранее предприятие «Днепровский электротранспорт» объявило тендер на поставку 130-ти информационных табло с указанием номера и маршрута для городских трамваев и троллейбусов, на которые было готово потратить 3 млн грн. Ранее в Днепре уже закупали 330 аналогичных табло. На их приобретение и установку в транспорте из бюджета потратили 990 тыс. грн.
Напомним, Дмитрий Пучкин ранее был депутатом Каменского городского совета, однако в 2017 году лишился мандата.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *