Средств не предусмотрено: каменчанам ответили на петицию о пожарной части на левом берегу

Петиция с предложением создать на левом берегу Каменского пожарную части появилась на сайте Единой системы местных петиций в апреле. Она набрала необходимое количество голосов поддержки горожан и на нее был дан официальный ответ.

«Относительно вашей петиции в городской совет о создании пожарной части в левобережной части города информируем.

Решением городского совета от 21.04.2017 №705-16 / VII внесено изменения в Целевую социальную программу развития гражданской защиты и обеспечения пожарной безопасности в городе Каменском на 2016-2020 годы, где определены проектирование и строительство «Центра безопасности» (пожарного депо) в левобережной части города.

В программе были запланированы средства на 2017-2018 годы.

На 2019 средства на создание пожарной части в левобережной части города в городском бюджете не предусмотрены, так-как при его формировании в первоочередном порядке учтена потребность в средствах на защищенные статьи расходов (оплату труда работников бюджетных учреждений, начисления на заработную плату, приобретение медикаментов, обеспечение продуктами питания, оплату коммунальных услуг и энергоносителей, текущие трансферты населению) в соответствии с установленными законодательством Украины условиями и нормативами, составляет почти 90,0% нагрузки на бюджет города».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *