Работнице ДМК, упавшей с моста в Каменском, срочно требуется помощь

В ночь с 1 на 2 августа на мостовом переходе через реку Днепр автомобиль, в котором ехала семья Галимоновых, пробил сразу два колеса об один из аварийных деформационных швов.

Наталья Галимонова, выйдя из поврежденной машины, при пересечении моста упала в отверстие на разделительной полосе моста с 10-метровой высоты.

В результате, работница газового цеха Днепровского меткомбината получила тяжелые травмы, которые могут сделать ее инвалидом, сообщает metallurg.dp.ua.

Результат СКТ: краевой перелом переднего верхнего края тела позвоночника L1. Осколочный компрессионный перелом тела позвоночника L3 со смещением отломков в сторону костномозгового канала. Перелом остистого отростка и дужки тела позвонка L3 слева. Переломы поперечных отростков тел позвонков L1; L5 дело. Перелом основания крестца на уровне S4-S5 слева со смещением. Перелом Th12 по паравертебральной линии справа.

12 августа Наталью Галимонову перевезут на операцию в областную клиническую больницу им. Мечникова. Ей нужна срочная операция и имплантанты, на которые нужны немалые средства. Профсоюз «Металлургов» предоставил Наталье материальную помощь на лечение. Но этих средств хватит только на первое время.

Деньги на помощь Н.Галимоновой можно перечислять на банковскую карточку Альфа банка: №5355571250509908, получатель — Смицкая Татьяна Стефановна (мать пострадавшей).

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *