В Каменском полиция «накрыла» несколько наркопритонов (фото)

В Заводском районе города обнаружен мужчина, который предоставлял свое жилье для употребления наркотических веществ. Еще один житель Днепровского района изготавливал и хранил наркотические вещества.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

7 августа полицейские Каменского ОП совместно с местной прокуратурой провели санкционированный обыск в квартире ранее судимого 43-летнего мужчины. Оказалось, что он предоставлял свое жилье для употребления наркотических веществ.

На момент визита правоохранителей в помещении находились владелец и его 49-летний «гость» в состоянии наркотического опьянения. Правоохранители изъяли медицинские шприцы с остатками наркотического вещества.

8 августа полицейские Днепровского ОП и Управления противодействия наркопреступности ГУНП провели осмотр в квартире в Днепровском районе города. Поводом для визита правоохранителей стали жалобы жителей на 44-летнего соседа. Люди жаловались на неприятный запах из дома, подозрительных незнакомцев и разбросанные шприцы в подъезде и возле дома.

В результате полицейские обнаружили шприцы с жидкостью светло-коричневого цвета и с остатками вещества, а также 80 мл жидкости светло-коричневого цвета в 2-х флаконах. Все изъятое направлено для проведения экспертизы.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *