«Удачно» развлеклись: в Каменском был введен план «Перехват»

14 августа, около 14:30, в полицию Каменского поступило сообщение о том, что человек услышал крик о помощи из багажника авто, которое проезжало рядом. Заявитель предоставил описание автомобиля.

По Каменской оперативной зоне немедленно был введен план «Перехват», ориентированы все экипажи патрулей для задержания транспортного средства. Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев, просмотрели камеры видеонаблюдения, отследили маршрут следования автомобиля и нашли данный автомобиль у одного из развлекательных заведений. Установили всех участников события и восстановили всю хронологию события.

Как было установлено, группа 18-летних юношей решили развлечься. Большинство из них сели в салон автомобиля, а один парень залез в багажник и во время движения автомобиля кричал оттуда «Помогите!».

Со всеми участниками события была проведена профилактическая работа, а водитель автомобиля был привлечен к административной ответственности по ст. 125 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правоохранители напоминают — в то время, пока некоторые развлекаются, немедленную помощь не сможет получить тот, кто в ней действительно нуждается.
Полиция благодарна заявителю по его неравнодушие и гражданскую позицию, не остался в стороне, а сообщил о возможном правонарушении, поскольку данное событие могло быть и реальным.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *