11-летний житель Днепропетровщины сбежал от бабушки с базы отдыха в Кирилловке

Мальчику очень нравилось море, он не хотел уезжать с побережья Азовского моря, поэтому убежал.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой напресс-службу ГУНП в Запорожской области.

24 августа в Кирилловское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о пропаже ребенка.

Установлено, что жительница Днепропетровской области 1964 года вместе с внуком приехала на отдых в поселок городского типа Кирилловка. 24 августа мальчик 2008 года рождения ушел с базы отдыха по улице Федотова Коса и не вернулся.

На розыск ребенка был ориентирован личный состав отделения полиции. Также к поискам присоединились представители общественности. Ориентировку распространили в средствах массовой информации.

25 августа несовершеннолетнего нашли сотрудники криминальной полиции на одной из баз отдыха. По отношению к ребенку правонарушений совершено не было. Мальчик рассказал полицейским, что ему очень нравится море, он не хотел уезжать с побережья Азовского моря, поэтому убежал.

С ребенком работники полиции провели профилактическую беседу и передали родственникам. Относительно бабушки, которая имеет опеку над несовершеннолетним, составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей)», — сказано в сообщении.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *