В Каменском готовятся к весеннему призыву

На очередном заседании исполнительного комитета городского совета было принято решение о подготовке и проведении приписки граждан 2003 года рождения к призывному участку Каменского объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Согласно решения будет утвержден основной и резервный состав городской комиссии по вопросам приписки граждан 2003 года рождения к призывному участку Каменского объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки. Администрации трех районов Каменского должны до 2 декабря текущего года предоставить списки граждан соответствующего года, которые находятся на учете и подлежат приписке к призывному участку в январе — марте 2020 года.

Управления здравоохранения городского совета обеспечивать призывной участок необходимым количеством врачей-специалистов, младшего медицинского персонала, а также инструментарием и медикаментами для осмотра призывников. Кроме этого в каждой больнице выделят необходимое количество коек для медицинского обследования призывников в стационарных условиях.

Руководителям предприятий, учреждений, организаций и учебных заведений города I-IV уровней аккредитации рекомендовано всячески содействовать в подготовке и качественному проведению приписки граждан 2003 года рождения.

Каменскому отделу полиции рекомендовано в случае обращения городского территориального центра комплектования и социальной поддержки проводить в установленном законодательством порядке розыск, задержание и доставку в городской территориальный центр комплектования и социальной поддержки граждан, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности, направлять в городской территориальный центр комплектование и социальной поддержки информацию о лицах, привлеченных к уголовной и административной ответственности, и лицах, которые вызывались в органы Национальной полиции по поводу антиобщественной поведения, злоупотребления алкоголем и наркотическими средствами и охрану общественного порядка во время проведения приписки граждан.

Военный комиссар Каменского объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки должен обеспечить приписку граждан, которых дополнительно разыскали или вернувшихся из медицинского обследования (лечения) после завершения приписки, по отдельному графику с апреля по декабрь 2020 года и предоставить информацию о результатах проведения приписки граждан 2003 года рождения в отдел режимно-секретной, оборонно-мобилизационной работы и воинского учета Каменского городского совета.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *