На Днепропетровщине жестоко убили женщину

В Никополе  38-летний злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов чугунной сковородой, от которых 71-летняя женщина скончалась на месте. 21 октября ему объявлено подозрение по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в Днепропетровской области.

20 октября в 16:30 часов в полицию позвонила женщина и сообщила, что зашла проведать 71-летнюю соседку и обнаружила в доме ее тело с телесными повреждениями.

В ходе расследования работники Никопольского отдела полиции опросили свидетелей и установили знакомых, которые в последнее время заходили к ней и помогали по хозяйству.

Благодаря принятым мерам, подозреваемого в преступлении задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина сознался в содеянном и сообщил, что утром,  20 октября,  во него возник конфликт с потерпевшей, во время которого он чугунной сковородой нанес женщине несколько ударов по голове, а потом ушел.

Следственным Никопольского отдела полиции по согласованию с местной прокуратурой нападающему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *