На Днепропетровщине у женщины-наркокурьера нашли самодельное взрывное устройство

Во время обыска по месту его проживания в павлограде было выявлено 16 слип-пакетов с метамфетамином, 60 г марихуаны, пустые слип-пакеты и около 20 тыс. гривен, полученных от продажи наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в Днепропетровской области.

Также 34-летняя женщина хранила самодельное взрывное устройство, изготовленное из взрывоопасного вещества «тринитротолуол». Все изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ. По ценам «черного рынка» стоимость указанных наркотиков составляет около 10 тыс. Гривен.

Санкционированный обыск у жительницы Павлограда провели работники 1-го межрайонного отдела управления противодействия наркопреступности в Днепропетровской области 1 ноября в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Злоумышленницы грозит от 6 до 10 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 УПК и избрании меры пресечения.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *