В Каменском будут судить двух мужчин за разбойное нападение

31 июля этого года, примерно в 13:-50  группа мужчин в составе: Ч., 1986 года рождения, ранее судимого, в том числе за совершение разбойных нападений,  Б., 1999 года рождения и неустановленного пока лица, пришли по месту жительства потерпевшего Г., 1980 года рождения, где с целью завладения имуществом последнего, применили к нему насилие, опасное для жизни и здоровья, причинив ему тяжкие телесные повреждения, после чего завладели деньгами потерпевшего на сумму 6000 грн.

По факту разбойного нападения на потерпевшего Г. было начато уголовное производство.

07.10.2019 злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении нападения с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению (разбоя), совершенном по предварительному сговору группой лиц, совмещенном с проникновением в жилище, с причинением тяжких телесных повреждений, то есть в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины.

По результатам досудебного расследования уголовного производства, 12.11.2019 в Заводский районный суд г. Днепродзержинска направлено обвинительное заключение в отношении Ч. и Б. в совершении последним уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины.

Злоумышленникам грозит наказание от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *