«Пивные» страсти в Каменском

Жители поселка Романково обращаются к городской власти с просьбой обратить внимание на тот факт, что рядом со школой № 28 располагается МАФ с вывеской «Пивная лавка».
Родители учащихся школы обращают внимание на то, что проходя мимо временного сооружения с таким названием, у детей может возникнуть желание к распитию пива, что впоследствии может привести к негативным результатам.
По их словам, собственник МАФа обманул городской совет, обещая, что на этом месте будет находиться МАФ по ремонту обуви.
Родители учащихся обращаются к городским властям с просьбой демонтировать МАФ «Пивная лавка» и впоследствии не выдавать этому собственнику разрешение на размещение торгового объекта в этом месте.
Это обращение было опубликовано в социальных сетях и вызвало оживленное обсуждение. Часть комментаторов согласны с авторами, но есть и такие, кто предлагает оставить ларек в покое.
«…Проходячи в АТБ повз прилавок з пивом,в них не буде спокуси?»;
«Закон гласит, что спиртное (в том числе и пиво) разрешается продавать лицам достигшим 18 лет! Скажите в школе есть ученики старше 18 лет? Вряд ли…»;
«Детей надо воспитывать. И говорить с ними, что бы их вывески не соблазняли пивка дерябнуть»;
«Так можна сказати, що дівчата в класі у спідницях можуть стати спокусою для сексу»;
«Статейка попахивает заказухой от конкурентов. А детьми прикрываются», — вот что пишут сторонники пивного ларька.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *